喷气机在扎克·威尔逊膝盖手术恐慌之后得到好消息

喷气机在扎克·威尔逊膝盖手术恐慌之后得到好消息
  这是扎克·威尔逊和喷气机的最佳场景。

  该邮报的布莱恩·科斯特洛(Brian Costello)证实,在二年级四分卫的膝盖手术中没有任何惊喜,这是成功的,并确认了周二的骨骼瘀伤和弯板撕裂的最初诊断。

  尽管威尔逊回归的时间表周围不确定性,但喷气机可以呼气,确保这位23岁的年轻人没有像ACL撕裂那样受到赛季末的伤害,而ACL撕裂最初是担心的。期望他只会错过两到四个星期,这意味着他可能不会错过任何常规赛。

  纽约喷气机四分卫扎克·威尔逊(2)移开球扎克·威尔逊(Zach Wilson)可以在膝盖手术后的第1周就准备好恢复行动。

但是,喷气机队可能会谨慎行事,并在9月11日在大都会人寿体育场与资深四分卫乔·弗拉科(Joe Flacco)对阵乌鸦队的赛季揭幕战。威尔逊一定会错过对阵猎鹰和巨人队的最后两场季前赛。

  主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说:“这令人欣慰。” “我也会大喊迈克·怀特。我已经说过100次,我认为我们有三个首发四分卫。乔在整个过程中都证明他是赢家。”

  威尔逊(Wilson)是去年第二次选秀权的选秀权,在球队在季前赛揭幕战周五以24-21击败老鹰队的第一节比赛中,右膝盖受伤。在获得第二意见后,威尔逊周二在洛杉矶接受了关节镜手术。

  喷气机队在本赛季失去了梅基·贝克顿(Mekhi Becton)后,由于他上周在练习中遭受的膝盖骨折,因此需要一些积极的伤害新闻。

  但是天空还没有下降。预计威尔逊将在本赛季初的某个时刻返回,喷气机希望他可以去年离开的地方。尽管新秀竞选活动令人难以置信,但威尔逊在2021赛季结束时进步,在13场比赛中以9次达阵和11次拦截结束了比赛。

  这是威尔逊NFL职业生涯的第二次膝盖受伤,因为他上赛季在同一个膝盖上错过了四场比赛。