迈阿密公开赛:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)争夺第四轮,尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios

迈阿密公开赛:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic
  世界第1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周日的迈阿密公开赛第三轮比赛中以7-5、4-6、6-1的胜利避开了Federico Delbonis的激烈挑战。

  像前一天的罗杰·费德勒(Roger Federer)一样,头号种子德约科维奇(Djokovic)发现,在佛罗里达暮光之城(The Florida Twilight)两小时内胜过一个无种子??的对手,这很难与无种子的对手抗衡。

  排名第83位的德尔邦尼斯(Delbonis)是一名左撇子,也许是比赛中最高的球,在第二盘中利用了一些德约科维奇的错误。

  德约科维奇说:“我设法在最后一场比赛的最后一场比赛中打得很好,把自己放在前面,然后我玩了几场非常糟糕的服务游戏。” “归功于费德里科,他介入了。他是控制步伐的人。我备份了。我的镜头没有那么多的深度和力量,他使用了它。

  “我认为第三盘的前两场比赛至关重要。

  结果改善了德约科维奇对阿根廷球员的印象深刻的记录。自2007年以来,只有胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)击败了德约科维奇(Djokovic),他在此期间以36-3对抗阿根廷人。

  接下来是塞族的是西班牙第22种子罗伯托·包蒂斯塔·阿古特(Roberto bautista Agut),他以6-4 6-4的优势比意大利第15次种子Fabio Fognini获胜。

  在周日的晚比赛中,尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)与他的对手杜桑·拉约维奇(Dusan Lajovic)遇到了更多的麻烦。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在第一盘比赛中赢得了一分,澳大利亚人随后与观众进行了激烈的口头交流,持续了几分。旁观者最终被安全保护。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在第二盘初期的一场电话呼吁中在椅子裁判中也有短暂的爆发,但随后安顿下来,在不到一个小时的时间内以6-3 6-1的胜利以6-3的6-1获胜。

  吉尔吉斯(Kyrgios)的下一位是克罗地亚第11种种子博尔达·康里克(Borna Coric),他击败了6-7,6-7,6-2、6-3的杰里米·查迪(Jeremy Chardy),并以王牌的方式击败了风格。

  早些时候,捍卫冠军约翰·伊斯纳(John Isner)以7-5、7-6赢得了西班牙阿尔伯特·拉莫斯·维诺拉斯(Albert Ramos-Vinolas)的胜利,以16个王牌释放了16个A。

  拉莫斯·维诺拉斯(Ramos-Vinolas)打破了伊斯纳(Isner)开始比赛,但美国人挽救了他面对的下一个突破点。

  伊斯纳说:“今天我做得很好。” “即使我没有很好地开始。

  “我会和我的教练交谈,并尝试将事情淘汰。但是我进入了一场大型比赛的16轮,我很高兴。”

  第七个种子将在第四轮比赛中面对英国的19号种子凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)。埃德蒙(Edmund)击败加拿大第十二种子米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)6-4 6-4。

  Isner曾在迈阿密的埃德蒙(Edmund)练习,他们分配了两次会议。

  同样在周日,加拿大少年Felix Auger-Aliassime继续以7-6(5)6-4击败Pole Hubert Hurkacz。

  上个月,奥司机 – 阿利亚西姆(Auger-Aliassime)在里约热内卢公开赛(Rio Open)进入了他的第一个职业决赛,在那里他摔倒了拉斯洛·迪(Laslo Djere)。