发生的事情是:2/17/17

发生的事情是:2/17/17
  游戏。上衣。
在全明星赛之前的NBA最后一场比赛中,芝加哥公牛队在有争议的惊悚片中击败了波士顿凯尔特人队。

  波士顿领先103-102,比赛还剩一秒钟以上。公牛后卫吉米·巴特勒(Jimmy Butler)对凯尔特人队的后卫马库斯·斯玛特(Marcus Smart)犯规,变得聪明地放牧肘部,将全明星队送入罚球线。巴特勒(Butler)进行了两次射击,将芝加哥取得了104-103击败波士顿的胜利,并在许多比赛中赢得了两场击败东部会议强国的胜利。

  巴特勒和全明星以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)分别获得29分,并分别获得7次助攻。托马斯(Thomas)能够以至少20分的连续比赛打破波士顿连续比赛的纪录,并以他的第41场这样的比赛超过了约翰·哈夫利切克(John Havlicek)。

  祝福

  社会地位

  为文化
美国的移民和海关执法部门在涉嫌虐待警察提示后,拘留所谓的家庭暴力受害者。

  这些空气乔丹1尖峰李习俗是真相,露丝。

  垂死的亨利埃塔(Henrietta)缺乏在不知不觉中挽救了数千人的生命。

  97岁的艾萨克·怀特(Isaac White Sr.)提供了57年的免费理发学课程。

  前三条推文
1.像父亲一样,像女儿一样

  https://twitter.com/dj_rocklee/status/832237712711307264

  2.你为什么要这样做?

  3.谁会想到?

  ICYMI

  图片完美