雷切尔·巴尔科维克(Rachel Balkovec)在怪胎洋基事故发生后的鼓舞人心的信息

雷切尔·巴尔科维克(Rachel Balkovec)在怪胎洋基事故发生后的鼓舞人心的信息
  雷切尔·巴尔科维克(Rachel Balkovec)是棒球的第一位女经理,他将错过坦帕·塔彭顿(Tampa Tarpons)低位的主场揭幕战,而她又被击球击中的脸而恢复了。

  周二下午,巴尔科韦克在洋基小联盟大楼进行了春季训练锻炼中的面对面,后来登上Instagram分享了激励性的信息。

  巴尔科维克(Balkovec)在周三的Instagram帖子上加上了字幕,其中包括她与小联盟游击手马科斯·卡布雷拉(Marcos Cabrera)的照片。

  “怎么样了?这是非常困难和不舒服的 – *,这是我做过的最好的事情,这是我一段时间以来最大的成长,也是整个职业生涯中最适合我的成长。生长和死亡不是互斥的。 #我还没搞定。”

  据报道,现年34岁的巴尔科维克在坦帕一家医院接受了面部损伤和肿胀的治疗,包括她的一只眼睛。尽管她没有被诊断出患有脑震荡,但医生建议她休息几天,迫使她错过了春季训练的处女作。 Tarpons的常规赛揭幕战计划于4月9日在莱克兰举行。

  巴尔科维克在一份关于这一事件的声明中说:“所有考虑的事情,我感到非常幸运。” “医生要求我在接下来的几天里限制我的活动很聪明,我计划遵循他们的指导。尽管我已经错过了玩家和员工,但我不希望这会影响我对常规赛的角色和责任。”

  洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)周三通过文字与巴尔科维克(Balkovec)联系,检查她。巴尔科维克(Balkovec)是洋基Low-A Tampa分支机构的新经理,此前曾担任洋基队的小联盟击球教练。

  Rachel Balkovec在2022年2月22日在洋基春季训练雷切尔·巴尔科维克(Rachel Balkovec)于2022年2月22日在洋基春季训练大楼举行

洋基发言人杰森·齐略(Jason Zillo)说:“这是我的理解,这是一些笼子的工作。” “她正以近距离的距离扔在屏幕上,击球手不到球的末端,以使其以您认为永远不会发生的角度进行。但是显然它证明了它可以。”