公羊准备再次与克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)打交道

公羊准备再次与克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)打交道
  克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)在加利福尼亚足球场上花了比一些洛杉矶公羊的时间更多的时间。 

  当然,这并不意味着要成为公羊;练习和准备工作,因为卫冕超级碗冠军的再见一周,使他们更有可能在健身房而不是草皮上找到。麦卡弗里(McCaffrey)是最新的旧金山49人队之一,他可能会急切地期待湾区自己的再见周,在新环境中建立一些稳定,最近与卡罗来纳黑豹队进行了交易。

  只有在周日与公羊队(PT,FOX下午1:25)的会议,他几乎赢得了他的服务之战,他将麦卡弗里和一些急需的休息分开。 Sofi Stadium的摊牌对于NFC West的命运非常重要,四重奏与一场比赛分开,McCaffrey有望合着这一史诗般的人。

  两周前,他的作品仅仅是脚注,尽管它是他的卡罗来纳州尾声。 Woebegone Panthers与公羊队的步伐相比,他们比许多人认为麦卡弗里(McCaffrey)距离混战158码的一部分要感谢,尽管这并没有阻止他们24-10。 

  主教练肖恩·麦克维(Sean McVay)认为,麦卡弗里(McCaffrey)与像凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)这样的教练配对只会使他更加危险,尤其是在整整一周的准备工作中。

  麦克维说:“凯尔(Kyle)能够利用能够做所有事情的多功能球员,做得很好。” “他的比赛没有局限性,因此我们必须能够发挥声音防守,做得很好,并且我们期待着挑战。”

  McVay的团队非常熟悉Shanahan的能力,在过去的八次会议中,他的49人队将七次丢给了他的49人队……当然,这是最新的NFC冠军赛。

  麦卡弗里(McCaffrey)被派往西方选秀权,预计将启动49人的进攻,该进攻失去了年初的四分卫特雷·兰斯(Trey Lance)。麦卡弗里(McCaffrey)花了不到一个星期的红色和黄金,在10次触摸上拿到了62码,这不足以防止堪萨斯城酋长队以44-23的决定逃跑。  

  因此,公羊队处于一个不寻常的地方,他们在连续比赛中面??对麦卡弗里。这是一种不寻常的情况,公羊队承认他们必须为他们做准备。

  后卫鲍比·瓦格纳(Bobby Wagner)说:“我认为他真的非常擅长在他跑步时找到漏洞,所以我们需要意识到这一点。” “显然,49人队的差距很大,可以很好地补充他的比赛。因此,我只是认为我们需要了解他们如何尝试攻击我们的边缘并攻击我们的防守内部。 “

  对公羊队来说,铲球一直是一个问题,瓦格纳说团队“意识到”。 

  瓦格纳(Wagner)将麦卡弗里(McCaffrey)带给他面临的第一次旧金山罪行,由四分卫科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)领导的旧金山犯罪,理由是从误导到人员。他期待看到麦卡弗里在这种新迭代中可以做什么……当然,在理性之内。

  瓦格纳说:“您只是研究编队,并了解他们将拥有两个或三个新的编队,它们尚未显示出来。” “我很确定他们没有向麦卡弗里展示上一场比赛可以做的一切,所以我们要和他一起得到不同的人。 

  “它总是很有趣,它的国际象棋。所以你坐在那里,看电影,弄清楚他们要做什么。”

  Geoff Magliocchetti在Twitter上@GeOffJmags

  想见冠军吗?从这里获得SI门票的L.A. RAMS游戏票!

  想要最新的有关公羊的新闻和内部信息吗?点击这里

  想参加讨论吗?单击此处,立即成为RAM Digest留言板社区的成员!

  在Twitter和Facebook上关注Ram Digest。