什么时候灰烬第五测试?开始日期,英国时间,电视报道,澳大利亚与英格兰的亮点和团队新闻

灰烬第五测试何时?开始日期,英国时间,电视报道,澳大利亚与英格兰的亮点和团队新闻
  英格兰四面楚歌的球员几乎没有什么可做的,但是由于这次灾难性的灰烬之旅以霍巴特的第五次测试得出了一个灾难性的骄傲。

  悉尼的坚韧不拔的平局至少使他们摆脱了五次粉饰的第三次粉饰的igmominy,但有些球员将为他们的考试期货而战。

  其中最主要的是Haseeb Hameed,他在命令的顶部处于苦难状态。乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow),他希望在第四次测试中支持自己的辉煌世纪。当英格兰注视着灰烬后重建时,斯图尔特(Stuart)的老化。

  这是您需要了解的有关第五灰烬测试的所有信息:

  澳大利亚悉尼 -  1月9日:英格兰的乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)在澳大利亚和英格兰在悉尼板球场的第四次测试比赛中的第五天,2022年1月9日在澳大利亚悉尼。 (Philip Brown/popperfoto/popperfoto通过盖蒂图片摄影)Bairstow将希望支持他为英格兰的强劲表现(照片:Getty),第五次灰烬测试是从2022年1月14日星期五至周五在塔斯马尼亚州霍巴特的Bellerive椭圆形进行。

  计划每天在格林尼治标准时间凌晨4点进行日夜测试,直到上午11.30左右。

  您可以在BT Sport 1上观看比赛,电视和直播播放从凌晨3点开始。

  亮点将在BT Sport上每天显示在五天的时间里,从12.45pm到1.30pm(请在此处查看BT Sport Guide,以获取确切的时间安排)和BBC Iplayer在下午6点左右。

  尽管在悉尼受伤,但Bairstow(拇指)和本·斯托克斯(Ben Stokes(Ben Stokes)(侧劳力)预计将参加第五次测试。

  萨姆·比林斯(Sam Billings)被邀请为受伤的乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的后期封面,有望成为他期待已久的测试首次亮相。

  伯恩斯可以返回订单顶部的侧面,代替哈米德(Hameed),他在迄今为止本系列中取得了25、27、6、0、0、0、7、7和9的微不足道得分。

  奥利·鲁滨逊(Ollie Robinson)在悉尼(Sydney)被送往悉尼后,似乎也很可能是保龄球攻击的一部分,并可以接替詹姆斯·安德森(James Anderson),后者39岁时可能无法背靠背进行四次测试。

  澳大利亚scott Boland(l)在1月9日在澳大利亚和英格兰之间的第四届灰烬板球测试(SCG)的第四天,与队友Marnus Labuschagne(C)庆祝他们在英格兰的乔尼·贝尔斯托(R)庆祝。 ,2022年。(David Gray / AFP摄影)(David Gray / AFP的照片通过Getty Images)Boland在接受肋骨受伤后可能会错过霍巴特(照片:盖蒂)斯科特·博兰德(Scott Boland),澳大利亚不太可能的灰烬英雄,在他在墨尔本和悉尼的前两次测试中以8.64的成绩在8.64中获得了肋骨,这是对这一系列结局的怀疑。肋骨受伤。

  这位32岁的年轻人自从在节礼日测试的MCG主场出现了意外的首次亮相以来一直是一个启示。

  但是他在英格兰在悉尼的第一局中笨拙地跌倒时,肋骨之间的软骨损坏了他之间的软骨。之后,他借助止痛药了,但现在是霍巴特的巨大风险。

  如果排除了Boland,Jhye Richardson或Michael Neser都可能会在澳大利亚攻击日夜测试。

  同时,据了解,射击不足的揭幕战马库斯·哈里斯(Marcus Harris)将被丢弃进行最终测试,乌斯曼·卡瓦哈贾(Usman Khawaja)在他在悉尼和特拉维斯(Travis)的双胞胎百年之后,他在悉尼和特拉维斯(Travis Head)的双胞胎中晋升为开放,排除了第四次测试,并回到了回顾下。他在澳大利亚的击球顺序中排名第五。

  档案照片:板球 - 澳大利亚v英格兰灰烬巡回赛-Bellerive椭圆形,澳大利亚霍巴特 -  18/11/10贝勒维尔椭圆形的一般视图强制性信用:动作图像/jasono?ienlivepic/filepic/file PhotoBellerive椭圆形是澳大利亚测试场所中最英式的椭圆形(照片:动作图像)英格兰记录:这是英格兰在澳大利亚举行的热身比赛的传统停靠站,但鉴于这将是在霍巴特举行的有史以来的第一个灰烬测试游客继续前进的真实历史。他们在地面上打了四个ODI,赢得了一名和两个T20国际球员,两者兼而有之。英格兰最近的访问是在2018年,当时他们被五个小门输给了澳大利亚,达维德·马兰(Dawid Malan),乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和马克·伍德(Mark Wood)的现任灰分队成员参加了这场比赛。在霍巴特(Hobart)进行的13项测试中,澳大利亚赢得了9次,赢得了2次,输了2次。

  独特的挑战:这是澳大利亚最具英语的理由,塔斯马尼亚州的大气条件和天气通常与大陆发生的情况不一致。加上这是一场夜晚的比赛,这些条件可能会进一步加剧英格兰的青睐。期望安德森(Anderson),宽广和其他接缝者会舔嘴唇。澳大利亚也会保持警惕。他们在2016年的最后一次测试中被一局和80次奔跑所锤打,当时南非将他们投出85和161。

  事实:由于塔斯马尼亚州的共同限制,地面只能达到60%的能力,这意味着每天只允许12,000名球迷观看行动。澳大利亚已经在现代进行了灰烬测试的最小地面,其中允许的少量造成了批评,最著名的是Spin Legend Shane Warne,他一直在倡导墨尔本的资格来主持系列赛。

  在澳大利亚的灰烬系列剧集的一个怪癖是,在每次测试之前,每个场所的主人席位都将举行新闻发布会,以向所有人解释所有人对球场的期望。

  周二,是贝勒里夫椭圆形的策展人马库斯·潘普林(Marcus Pamplin)的轮流,他透露,就像在墨尔本和悉尼一样,霍巴特的球场将在周五的比赛开始。

  他说:“肯定会有绿色的色调。” “由于塔斯马尼亚州的天气潮湿,领先者并不是最伟大的,但我们在这里的检票口上总是有绿色的味道。第一天应该有一点,然后在某个阶段将其扁平化成一个好的击球球,然后在第三到第四天上下上下。可以肯定的是,保龄球手中会有一些东西。”

  当然,霍巴特上一次在2016年举办测试时,当然是这种情况,当时南非的海员在一局胜利中将所有20个小门带到了Rout Australia的85和161。

  档案照片日期为2019年8月9日,澳大利亚paine。板球澳大利亚(CA)已承认通过不透露对蒂姆·潘恩(Tim Paine)不当行为的调查而进行了错误的呼吁,此举导致他辞去了该国的测试队长的辞职。发行日期:2021年11月20日,星期六。请参阅PA故事板球澳大利亚。图片应阅读Mike Egerton/PA电线。 -10226423潘恩(Paine)在灰烬(照片:PA)前夕辞职,澳大利亚前队长蒂姆·潘恩(Tim Paine)本周不会在他的家乡霍巴特(Hobart)观看塔斯马尼亚州的首次灰烬测试。

  这位37岁的年轻人在该系列赛的前夕辞去了澳大利亚的测试队长的辞职,此前他发出了许多淫荡的消息,他发送给了塔斯马尼亚板球的一名女雇员。

  潘恩(Paine)倡导霍巴特(Hobart)的证书,以主持最终的灰烬测试,因为它是最初的场地珀斯(Perth)由于西澳大利亚州的严格边境协议而不太可能能够进行比赛。

  这位检票员已于本周在霍巴特举行的板球澳大利亚主持的正式职能邀请参加嘉宾,并在比赛期间也发表了广播评论。然而,潘恩(Paine)从板球休息一下,以照顾自己的心理健康,他决定离开小镇并在周五开始的霍巴特(Hobart)的历史悠久的灰烬比赛中去度假。