公开2021年:布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau

公开2021年:布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau
  布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)在公开锦标赛上归咎于他的设备为第一轮的第一轮比赛,于周四晚上道歉,这导致了俱乐部制造商Cobra的严厉回应。

  DeChambeau的散装尸体首次亮相,但没有利用他的新力量来超越对手,而是需要它只是为了使自己摆脱大腿高的粗糙。他只击中了14个球道中的4个,使5次柏忌与四只小鸟一起奔跑,并以71,七杆的速度落后了第一轮领导人路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)。

  Dechambeau在他的后采访中说:“如果我能在球道的中间击中它,那就太好了。但是现在有了驾驶员,驾驶员很烂。对我来说,这不是一个好面孔,我们仍在努力弄清楚如何使其在失误上变得良好。我住在剃刀的边缘。”

  眼镜蛇的旅游运营经理本·舒明(Ben Schomin)告诉高尔夫·韦克(Golfweek),对于没有数据的设计俱乐部来说,这是一个挑战,因为没有人能像dechambeau那样努力。

  Schomin说:“每个人都在向后弯曲。”他帮助设计和建立了DeChambeau的俱乐部。 “他知道。当他说些愚蠢的话时,这确实非常痛苦。”

  27岁的Dechambeau在周四晚上晚些时候向他的Instagram帐户发表了道歉。美国人写道:“我今天很烂,不是我的设备。” “我今天在回合后的采访中发表的评论非常不专业。我把球沸腾的方式感到沮丧和情绪。”

  DeChambeau补充说,眼镜蛇的工作人员“对我来说就像家人一样,尤其是本·斯科明(Ben Schomin)。

  他写道:“我深深地遗憾了我之前使用的单词。” “我不懈地追求改进和完美。部分原因使我有时会变得沮丧。 …我的游戏是不断进行的工作,控制我的情绪也是如此。”

  DeChambeau错过了他参加的三个公开冠军中的两个。他说,他认为没有链接高尔夫的本质会引起问题。它是随之而来的天气。

  他说:“我过去在英国打球的时候开放了,我认为他们有点潮湿有大风。” 。 “我通常在这方面挣扎。”

  但是,这就是他增加40磅的质量和肌肉的全部,这样他就可以更快地挥杆,进一步击球并通过将较短的俱乐部变成绿色,从而获得巨大的优势,即使球在粗糙的情况下也是如此。

  DeChambeau周二表示:“这是我第一次竭尽全力将高尔夫联系起来。” “关键是本周在球道上驾驶。无论如何,您必须进入球道。如果我……进入干草,本周可能不会有很大的机会。”

  自从赢得他唯一的翼脚少校以来,皇家圣乔治的糟糕开局也继续进行了一系列的比赛。他在11月的大师赛中并列第34位,在4月的大师赛中第46位,在PGA锦标赛上排名第38位,在美国公开赛上排名第26位,在最后一轮中,他短暂地获得了一次射门的领先优势。

  他还失去了他作为职业球员蒂姆·塔克(Tim Tucker)的唯一球童,他们说这是一个共同的决定。 DeChambeau不仅依赖他的球童,不仅是码数和阅读绿色,而且还依靠他的疯狂科学家诸如空气密度之类的东西。

  与DeChambeau首次合作的是Dallas National的讲师Brian Zeigler。