卡里姆(Karim)年轻的阿联酋网球枪

卡里姆(Karim)年轻的阿联酋网球枪
  卡里姆·纳吉亚(Karim Najia)几乎看不到网上,但是,给九岁的男孩一个网球球拍,他朝对手塔上的对手大得多,身体强壮。“您可以看到他不是最高的,”他的父亲Aboudi是黎巴嫩人的英国人,自2001年以来一直居住在酋长国中。

  “我们总是将他与安德烈·阿加西(Andre Agassi)进行比较。他现在已经九岁了,10至12岁是至关重要的年。他觉得自己有时没有力量,但随着时间的流逝。现在,这是关于技术和精神力量的。

  他对这项运动的热爱使他在年龄段的网球排名中取得了迅速的进步,并取得了令人印象深刻的胜利,包括上个月在迪拜税收免税的巴克莱少年青年网球锦标赛上的12岁以下冠军。 “他应该得到的一切。这很难。他每周打18到20个小时,必须在社交上牺牲很多事情,他必须继续保持学校的工作,”阿布迪说。 “其他家庭牺牲了很多。我们在附近支持他。他有一个弟弟,跟随他的脚步。那是我和我妻子所做的牺牲 – 在网球营地和比赛中度过了假期。如果我说我们不喜欢它,那会撒谎。”

  Najia家族在欧洲度过了最后一个假期,观看Karim参加了初级比赛。卡里姆(Karim)表现出色。 “今年冬天,我们去了伦敦,巴黎和罗马,”阿布迪说。 “他在巴黎参加了一场比赛,这是10岁及以下球员最大的比赛之一。他在罗马踢球,我认为他的表现相当不错。他在[巴黎]的四分之一决赛中输给了他最终的获胜者和最后16名在罗马的冠军,这是获得亚军的男孩。”

  纳吉亚斯已经满足了旅行和培训的成本。阿布迪(Aboudi)在迪拜(Dubai)的一家美国银行工作,他说他希望未来通过赞助将有财政支持。他说:“我们现在正在自己做所有事情。关于赞助的几次对话,但没有任何具体的对话。” “在某个时候,如果有人能够支持我们,那将是很棒的。通常,在世界其他地方,它将通过联邦来源。

  “他现在在法国联邦和英国注册,因为他拥有英国护照和法国护照。”我们在这个阶段唯一的困难是他们可能希望他住在那儿,我不认为我们不认为我们准备为网球搬迁。 “我认为我们可能还有两到三年的路程。”卡里姆(Karim)仍在摇篮里,不知道其他家时来到阿联酋。

  阿布迪说:“我很小的时候就离开了黎巴嫩,在英格兰长大。” “然后,我们非常高兴地搬到了迪拜。2001年。我的妻子是澳大利亚人和法国人的一半,所以孩子们被混在一起了。他们认为他们来自迪拜。”阿布迪(Aboudi)知道,如果他们要帮助卡里姆(Karim)发挥自己的潜力,他们将最终不得不行动。世界各地的学院肯定会为他提供一个地方,但他的父亲并没有被送走儿子的前景所吸引。

  他说:“我不梦想着魅力学院,但我确实梦想着他赢得奖杯。我认为任何父母都会。” “对我来说,学院只是到达目的的一种手段;一个孩子可以学会玩耍的基础设施。要使孩子有机会参加职业运动,特别是我喜欢这项运动,因为这是我喜欢的一项运动,绝对的梦。这对他来说是一个梦,这对我们来说是一个梦。

  “但是,显然,父母的责任是确保他们不仅要给他机会,还要确保他们的后卫在那里。”我们都知道赚钱和在网球谋生方面的统计数据。 “对我来说,如果他在世界上某个地方的一所伟大大学获得奖学金,获得学位并通过网球做到这一点,那就是一项成就。如果他能超越这一点,那就很好,只要我们不冒险太多冒险。” arizvi@thenational.ae