ohtani,天使空白沮丧的蓝鸟2-0

ohtani,天使空白沮丧的蓝鸟2-0
  多伦多 – Shohei Ohtani拒绝允许从1992年世界大赛冠军多伦多蓝鸟队的30次聚会到周六蘑菇到现任俱乐部的良好振动。

  
洛杉矶天使王牌首发球员仅投降了两次命中,在精湛的赛季最高的109杆,七局的表现中只有一步,以2-0的胜利击中了九次击球。

  Ohtani对蓝色Jays Ace Alek Manoah,以及团聚,提供了相当大的气氛。

  乔·卡特(Joe Carter),戴夫·温菲尔德(Dave Winfield),戴夫·斯蒂布(Dave Stieb),经理Cito Gaston和1992年Blue Jays的其他成员受到了赛前仪式,在罗杰斯中心(Rogers Center)的45,311名观众中引起了轰动。

  “无论在家或外面,当人群像这样时,作为一名球员,我都喜欢在这种情况下投球,”美国联赛MVP统治者的Ohtani(11-8)说。

  天使(54-73)连续第二次将蓝鸟队(68-57)拒之门外,打开三场系列赛。

  Manoah(12-7)在105个球场,8个三振和2次步行中也持续了7局比赛。但是,聚会和面对大塔尼的团聚并没有改变他的做法。

  “每场比赛都是我的世界七场比赛,对我来说。” “无论Ohtani在那儿还是罗杰·克莱门斯(Roger Clemens)上,都没关系。我的工作是出来参加比赛。全力以赴,尽我所能,尽一切努力获得胜利。

  “看到(1992年的球队)回来并庆祝真是太神奇了。因此,希望我们可以返回工作并尝试做同样的事情。”

  天使游击手安德鲁·韦拉兹克斯(Andrew Velazquez)在第九局替补安东尼·巴斯(Anthony Bass)的第九局中给他的团队带来了一些呼吸空间。

  天使在第六局中以1-0领先。戴维·弗莱彻(David Fletcher)以单身到左为止,在步行前往迈克·鳟鱼(Mike Trout)后晋升到第二名。

  然后,Ohtani将Manoah伸到了一个八杆的蝙蝠中,其中天使的Slugger污染了五个球。在第八个球场上,奥塔尼(Ohtani)击败了马诺亚(Manoah)的卷土重来,后者在二垒上淘汰了鳟鱼,但奥塔尼(Ohtani)击败了第一个接力赛。

  弗莱彻(Fletcher)现在排名第三,路易斯·雷吉福(Luis Rengifo)单打向左打分他的队友。

  Ohtani连续11次退休,从击败亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk)结束了第三局,再到范宁·博·比切特(Fanning Bo Bichette),开始了第七局。然而,当Velazquez摇晃Cavan Biggio地面以获取错误时,条纹结束了。

  Manoah和Ohtani并没有在五局比赛中奔跑,而Blue Jays的首发球员和他的对手则分别投了两次命中。

  多伦多在第五局中避免了危险,当时新秀瑞安·阿吉拉尔(Ryan Aguilar)向右场线挤压了一条线,以双线驱动两次。但是天使第三垒教练迈克·加勒戈(Mike Gallego)放弃了阿吉拉尔(Aguilar),以额外的基础。他被右翼球员杰基·布拉德利(Jackie Bradley Jr.

  布拉德利(Bradley)最初代替了泰斯卡·埃尔南德斯(Teoscar Hernandez),后者在弄清楚脚的球后,从周五的系列揭幕战中出发,左脚挫伤。埃尔南德斯(Hernandez)可在周六打击。

  自从10场比赛前右肘部受伤,乔治·斯普林格(George Springer)从残疾人名单中返回以来也首次参加中场场。

  施普林格在第一局的领先单打中将他的连胜纪录扩大到11场比赛。

  多伦多临时经理约翰·施耐德(John Schneider)因争论迈克·福特(Mike Ford)步行以加载基地而被驱逐出第八局的首位。

  125游戏标记

  向天使的背靠背损失意味着蓝鸟队在罗杰斯中心失去了第三次连续系列赛。

  在他们成功对阵纽约洋基队和波士顿红袜队的6-1公路旅行之前,多伦多输给了克利夫兰卫报和巴尔的摩金莺队。

  在125场比赛中,蓝鸟队在一个赛季前的66-59纪录中取得了两场胜利。

  接下来

  右撇子罗斯·斯特林(Ross Stripling)(6-3)将在针对天使左撇子塔克·戴维森(Tucker Davidson)的系列赛中为多伦多(多伦多)开始。

  周一,蓝鸟队开始对阵芝加哥小熊队进行三场比赛。前多伦多首发球员马库斯·斯特罗曼(Marcus Stroman)定于周二参加芝加哥。

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月27日。