MU宣布了欧罗巴联赛球队,十个巫婆已隐式证实了罗纳尔多的未来

MU宣Bù了欧罗巴联赛球Duì,十Gè巫婆已Yìn式证Shí了Luó纳尔多的未来
  Hé兰Jiào练选择了MU最强大的球队本Sài季参加欧罗巴联赛。在他强大的英雄Bù队中,新名字帮助MUYǒu机会在本赛季争夺C2De头衔。

  在此转会Qī间,曼联花费了超过2.16亿英镑用于Shí次伙伴购物。亮点是红魔的成功合同。

  随着新秀的出Xiàn,第一Zhī队伍的一些前团队成员必须WèiZhè些球员提供空间,让球Duì参JiāC2。

  其中包括菲尔·琼斯(Phil Jones)神,正确的后卫布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)不幸Dì缺席。

  琼斯已经30岁了,英国球员在过Qù的两年中只踢了红魔,似乎无法伤Hài受伤。同时,Wēi廉姆斯以诺威奇的贷款形式通Guò了上一季,但并没有Děi到太多证明,也没有在本赛Jì的十个伙伴计划中。

  Qǔ而Dài之的是,Qí他年轻的才能也被选为Facundo Pellistri和Alejandro Garnacho。

  根据UEFA的规则规定,球员Shì在2001年1月1日之后由训练俱乐部诞生的,因此无需将其视为主要Xiǎo组的一部分。因此,ān东尼·埃兰加(Anthony Elanga)没有登Jì,但仍在C2的老特拉Fú德队效力。

  曼联将在9月9日上午对HuángJiā社会的比Sài开始欧罗巴联赛竞选活动。 MU上次赢得此Guàn军是在2017年的穆里尼奥教练的带领下。

  MU与竞争对手Omonia Nicosia,Real Sociedad和警长Tiraspol一起参加了E组。

  参加欧罗巴联赛赛Jì2022/23的Qiú员名单:

  守门员:大卫·德·吉(David De Gea),马丁·杜布拉夫卡(Martin Dubravka),汤Mǔ·希Dùn(Tom Heaton)。

  Fáng守者:Diogo Dalot,Victor Lindelof,Harry Maguire,Tyrell Malacia,Lisandro Martinez,Luke Shaw,Axel Tuanzebe,Raphael Varane,Aaron Wan-Bissaka。

  中场球Yuán:Casemiro,Christian Eriksen,Bruno Fernandes,Fred,Scott McTominay,Facundo Pellistri,Jadon Sancho,Donny van de Beek。

  前锋:Antony,Alejandro Garnacho,Anthony Martial,Marcus Rashford,Cristiano Ronaldo。