克洛普:利物浦不可能与人Utd的统治时代相匹配

克洛普:利物浦不可能匹配曼联的统治时代
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)认为,当红军赢得英超联赛冠军时,红军不可能模仿曼联的统治时代。

  克洛普(Klopp)的利物浦(Liverpool)在桌子上排名22分,他们前往古迪森公园(Goodison Park)参加周日的默西赛德·德比(Merseyside Derby)对阵对手埃弗顿(Everton)。

  自1990年以来,利物浦并没有赢得联赛奖杯,但该俱乐部将在第19次获得英国冠军,仅次于曼联的纪录。

  竞争对手曼联在传奇的老板亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)领导下占据主导地位,在1992年至2013年之间赢得了13个英超联赛冠军。

  克洛普说:“老实说,我认为不再有可能占主导地位。”利物浦上赛季的利物浦夺冠。

  “曼联的组合非常好,一位出色的经理,对球员的高度关注,并为球队中需要多长时间的球员而言。

  “他得到的替代者总是很出色 – 而且也有钱。保持成功。

  “相信我,其他人不会停止。曼联会反击,切尔西在转会市场的前脚处,而没有人做任何事情,因为时代是如此不确定。

  “当我看到曼彻斯特城击败阿森纳时,我问我们如何比他们多22分?”

  同时,克洛普(Klopp)因处理冠状病毒大流行而在英国总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)击中。

  Covid-19在全球造成了严重破坏,英国有42,500多人死亡,至少有303,000例确认的案件。

  冠状病毒危机还暂停了3月的2019-20英超赛季,此前竞选重新开始。

  克洛普补充说:“我不担心政府会给我们带来冠军头衔,因为我担心死了的人数 – 我仍然担心。”

  “我没有为这个政府投票。这个政府是其他人的选择。我的问题是我从英格兰收到了新闻和德国的消息。如果外星人从外面看我们,他们都会认为我们来自两个不同的行星。

  “从个人的角度来看,我不明白为什么我们在6月15日五到六周前所有其他国家都在封闭的地区开始戴口罩。

  “您可以争论穿上它们是否有意义,但是所有早些时候开始戴口罩的国家的伤亡人数比英格兰的伤亡人数小。这就是事实。

  “当我看到英国的数字在德国时,我想。看,这在德国并不完美,人们已经死了并病了。但是,在过着您的生活方面,这是完全不同的。”