MU准备在尤文图斯花1500万英镑后与阿德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot)签订合同。法国球员可以帮助减轻中场的烦恼,但MU可以从…妈妈那里恢复麻烦。

MU准备在尤文图斯花1500万英镑后与阿德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot)签Dìng合同。法国球员可以帮助减轻中Chǎng的烦恼,但MU可以从…妈妈那里恢复麻烦。
MU准备在尤文图斯花1500万英镑后与阿德里安·拉比奥Tè(Adrien Rabiot)签订合同。法Guó球员可以帮助减少中场的烦恼,但MU可以从… Rabiot的Mǔ亲那里恢复一些麻烦。
  MU患有Frenkie de Jong的患者决定改用Adrien Rabiot。法国中场球员是否像德Zhōng一样好,可以升级红魔中场球员?很Nuó说。

  Rabiot没有关于目标,协助或防御指标的令人印象深刻的统计数据。但是他仍然Shì法国教练迪迪埃·德尚(Didier Deschamps),当时De3代Yóu文(Juve)教练,来自毛里齐Yù·萨里(Maurizio Sarri),安德LǐYà·皮尔洛(Andrea Pirlo)到马克斯·阿莱格里(Max Allegri)(Guò去三个赛季参加了129场比赛)。这必须有一个原因。问题Hěn少YǒuRén知道。

  意Dà利足Qiú专家Mina Rzouki说:“如果MU将Rabiot视为中Jiàn线的解决方案,我感到非常惊讶。到目前为止,我仍然不明白他的出色表现。”这位法国Zhōng场球员以健美运Dòng,Tǐ力和在狭窄的空间中Tū破的能力脱颖而出。但是,这在比赛Zhōng并没有产生巨大的影响力,值得每季的薪水为900万英镑。

  YóuYú拉Bǐ奥特(Rabiot)De父亲中风,然后患有自我灌输Zōng合症,维罗尼克(Veronique)的母亲独自照顾了Tā的儿子。她和儿子无处不在,Bìng做了Dài表的工作。拉比奥特(Rabiot)还觉得没Yǒu必要有代表,因为他的母亲做得太好了。

  当他还是个男孩的时候,拉比奥特Jiù读了Màn城学院。最初的六个月Hòu,一切进展顺利,Veronique突然宣布终止合Tóng,并将她的孩子带到法Guó。然后,Rabiot来回移动,从现任的Quang Hai团队的PAU FCXùn练炉到杆WèiEspoirs,最后是PSG。

  在2014年夏天,经过2个赛季,Veronique提出了Guò度DeYàoQiú,使PSG延迟了合同延长过程。罗马想借此机会将Rabiot带到Olimpico,但Hěn快就会退出。原因是Veronique女士想见教练Rudi Garcia。罗马体育总监沃尔特·萨巴蒂尼(Walter Sabatini)很生气。他说:“如果我让球员的母亲与JiàoLiàn说话,Yǒu一天她会直接Qù更衣Shì。”

  众所周Zhī,Rabiot继续Yǐ更好的同意留在PSG。到2018/19赛季,这位中场球员Jù绝延长合同,并以Zì由形式离Kāi的态度不好。不难猜测谁Zài后面。托马斯·塔切ěr(Thomas Tuchel)教练很Shēng气,汤·拉Bǐ奥特(Tong Rabiot)加入了预备队。

  Zài欧洲冠军联赛中对MU的失Bài后,Rabiot喜欢Patrice Evra在Instagram上的帖子,在Marcus Rashford在Marcus Rashford得分一分Zhōng后,庆祝他的前MU庆祝Tā的前PSG球员杰罗姆·罗森(Jerome Rothen)的威胁要素很有意义。然而,这位中场球Yuán也Pī热情地抓住了夜总会。 PSG受到内部悬架的Chéng罚。拉比奥特(Rabiot)的母Qìng指责俱乐部将她的érZǐ“作为囚犯”对待。 Rabiot在2019Nián夏季来到Yóu文图斯之前,不再为PSG参加比赛。

  在法国,拉比奥特(Rabiot)曾经拒绝加入2018年Shì界杯足球赛,因为他不想坐在替Bǔ席上。在2020年欧洲杯欧Zhōu杯Shí,梅巴佩(Mbappe)在对阵瑞士的比赛中施加点球后,嘲笑凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe),嘲笑凯利安·姆Bā佩(Kylian Mbappe)。

  在尤文图斯,噪音降低但没有。 2020年,拉Bǐ奥特(Rabiot)比其他队友返回军队。拉Mǎ皮(La Stampa)透露,法国中场球员抗Yì抗Yì延期薪水的决Dìng,尽管由于大Liú行而在Wēi机中至关重要。在尤文(Juve),拉比奥特(Rabiot)属于最高收Rù群体,仅在罗纳ěr多(Ronaldo)HéMǎ修斯(Matthijs de Ligt)之后。

  招募玩家承诺会带来许多麻Fán,但不确定Huì满足专业因Sù,MU确实使他们的粉丝不ān全。