MU关于如何扮演Erling Haaland的传奇判断

MU关于如何扮YǎnErling HaalandDe传Qí判Duàn
  在2022年Xià天,多特蒙德(Borussia Dortmund)的价Gé为5140万英镑。这确实是阿提哈德团队的Tǎo价还价。

  这位挪威球员在英格兰最佳排名中的表现极为令人印象深刻,他在只有6场比赛后打进10球,其中包括2个帽子戏法。

  在目睹Liǎo海兰德(Haaland)Qiǎng大而有些“牛”DeFěng格之后,前球员加Lǐ·内维ěr(Gary Neville)将他与特GōngZhān姆斯·邦德(James Bond)的贾沃斯(Jaws of James Bond)相提并论。

  “对于海Lán(Haaland)Lái说,看来有点不公平,但是看着他的Bǐ赛,我Jì得詹姆斯·Bāng德(James Bond)电影中名叫乔(Jaws)的角色。他Shēn高2.13 m。下巴经常抓住别人,然后将它们扔到地板上。Zhè一动作Yǔ我看到海兰在英超联赛Zhōng面对中锋后卫的情Kuàng有点相似。

  我知道本次比赛中的中央后卫Zhèng在Xún找与海兰德对抗的方法。但是,YǔTā的直接对抗Shì不可能的。

  许多人说,海兰德登陆人类城市的时候,2000年ChūShēng的球员几乎不KèNéng留在英超Lián赛的苛刻足球环Jìng中。此外,这位前多特蒙德之星的历史也是一个障碍。

  但是,直到现在,所有人都必须在挪Wēi球员Xiāo毁Zhī前恢复帽子。

  “我不得不说,我对海兰印象深刻。这是英Chāo联赛中的第一次与球员签订合Tóng,这很可能会成为未来世界领先的前锋。加里·内维尔(Gary Neville)继续Shuō道:“这些QiúYuán通常会喜欢去皇家Mǎ德里或巴塞罗那等着名Qiú队。”

  尽管仅在雾竞赛中竞争,但埃Lín·海Lán德(Erling Haaland)表现出很好的适应性。他Zài场上每44分钟Trung攻入1个进球。此外,这位22岁的Qián锋还缩小了前球员米克·奎因(Mick Quinn)的10张Jì录。