克利夫兰监护人广播员汤姆·汉密尔顿(Tom Hamilton)2023年福特C. Frick奖

克利夫兰监护人广播员汤姆·汉密尔顿(Tom Hamilton)2023年福特C. Frick奖
  与棒球相比,没有更多的运动与广播(或直接流媒体的流媒体流)更适当地联系在一起。

  收音机上的棒球是浪漫的,我们游戏的声音在我们心中占据了非常特殊的位置。

  克利夫兰今天应该庆祝。

  克利夫兰印第安人和守护者汤姆·汉密尔顿(Tom Hamilton)的长期声音被选为2023年福特C. Frick奖的10名决赛入围者之一,该奖项每年由国家棒球名人堂和博物馆颁发,以表彰其卓越广播。该公告今天早上来自库珀斯敦。

  我们运动历史上最受欢迎的声音是在库珀斯敦(Cooperstown)所塑造的,在库珀斯敦(Cooperstown),他们的尊敬与传奇球员和教练的尊敬一样。

  这是他们的新闻稿中的摘录:

  汉密尔顿(Hamilton)在克利夫兰(Cleveland)一直是夏季的声音33年。在他的职业生涯中,他被美国体育媒体协会(National Sports Media Association)认可为年度俄亥俄州体育公司。

  该列表还包括杜安·库珀(Duane Kuiper),他在旧金山巨人队(San Francisco Giants)跨越36年的广播中对美国职棒大联盟的贡献。库珀(Kuiper)从1974年至1981年为克利夫兰印第安人效力了八年。

  ——-

  阅读更多:

  守护者与射线A.L.通配符游戏时报宣布

  特里·弗兰科纳(Terry Francona

  这一直在安德烈斯·吉梅内斯(Andres Gimenez)发生

  特里斯顿·麦肯齐(Triston McKenzie)为《卫报》(Guardians)拥有历史性的最终开始

  奥斯卡·冈萨雷斯(Oscar Gonzalez)正在为监护人做这一切

  ——-

  一定要一直锁定在克利夫兰棒球内幕!

  订阅CBI YouTube频道

  在Twitter上关注克利夫兰棒球内幕:@cbi_fannation