Oosthuizen保持镇定赢得英国公开

Oosthuizen保持镇定赢得英国公开
  苏格兰的圣安德鲁斯//高尔夫之家150周年英国公开赛的伟大事物。可悲的是,最迷人的赛事的最新演出从未真正实现,这证明是一个反高潮的最后一个下午。

  南非杰出冠军的路易斯·奥斯特森(Louis Oosthuizen)不能为此而受到责备。从周五清晨开始,他从未被高级阶级领域抓住,而且从来没有受到威胁。

只有当他的比赛伙伴保罗·凯西(Paul Casey)将排行榜顶部的差距减少到三杆时,画廊才看起来像是看待看台的终点。 Oosthuizen对他唯一由闭幕式组成的瑕疵的反应 – 第八次柏忌 – 是鹰鹰,并开始漫步以赢得七冲程的胜利。

  奥斯塔伊Zen(Oosthuizen)通过改变职业的时刻的情感克服了。

他在演讲仪式上说:“赢得这场冠军是一个梦想成真,但在圣安德鲁斯做这件事是特别的。”

当他紧紧抓住著名的紫红色水罐时,他仍然有思想,希望他的祖国南非的前总统纳尔逊·曼德拉(Nelson Mandela),一个幸福的92岁生日,他感谢他的家园中所有帮助他引导他的人通往荣耀的道路,尤其是三届主要冠军厄尼·埃尔斯(Ernie Els),他的基金会奥斯塔伊森(Oosthuizen)担任学徒。

  Oosthuizen在此级别上的记录 – 以前的七个专业的六次裁员 – 表明他不会符合试图保持主导地位的角色考验。

专家说,压力对于以前未征服的27岁男孩来说太大四大活动之一。

  凯西(Casey),李·韦斯特伍德(Lee Westwood),罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)以及双重阿布扎比冠军的马丁·凯默(Martin Kaymer)都赢得了他们的机会,但所有这些都毫不费力,但所有这些都远远不足。

没有奥斯塔伊森(Oosthuizen),这将是一场了不起的斗争,这五杆在最后的比赛中只有两次射门,而Retief Goosen是Oosthuizen的南非先驱之一,这是主要的冠军冠军冠军冠军。

  韦斯特伍德(Westwood)勉强赢得了紧张的安慰比赛,这要归功于最后一只小鸟,这使他与凯西(Casey),斯滕森(Stenson)和麦克罗伊(McIlroy)一场三通领带,并在专业中扩大了他令人印象深刻的成绩。

在过去两年中,三分三分之二的冠军和两名亚军,韦斯特伍德(Westwood)违反了小腿受伤以在球场上占据一席之地,他仍然坚信他的重要日子将到来。

  他说:“希望只有三个星期的路程。”他在8月12日开始的美国PGA锦标赛上看到自己的目光。时间,我一直坚持自己的争论。”

凯西(Casey)是韦斯特伍德(Westwood)后面的三名球员中最失望的,英国人在回家后倒退。

他说:“那是令人沮丧的一天。” “我那里有几次不好的休息时间。但是,即使你把它们带走了,我仍然认为我还不够好,无法在路易斯附近。他在那里打得很棒。”

  凯西(Casey)在过去的七个洞中丢了四枪,使瑞典的斯滕森(Stenson)在他开始七杆射门后,弥补了他的一夜之间的赤字,麦克罗伊(McIlroy)降低了水平。

麦克罗伊(McIlroy)发布了比赛的回合,在周四获得领先优势,他在第二轮受风后的第二轮比赛中得分80分。北爱尔兰人表现出伟大的性格,可以追随69和68的回合,并且像韦斯特伍德一样,他希望他的处女少校不远。

  未来的另一个潜在明星是韩国的Jin Jeong,紧随其后的是麦克罗伊(McIlroy)的2007年脚步,成为领先的业余爱好者,其标准杆低于284。

郑说:“我认为我永远不会忘记这一刻。”他将推迟进入专业队伍的举动,直到明年四月的大师赛之后,他现在就有邀请。

  wjohnson@thenational.ae