监护人赢得他们在白袜队的三连冠,魔术数字20

监护人赢得他们在白袜队的三连冠,魔术数字20
  在第七局底部的游击手Amed Rosario的离合器,两次连续的双打将被证明是克利夫兰守护者队在阿纳海姆的洛杉矶天使队以5-4击败克利夫兰监护人的差异。

  这是一款激动人心的游戏,其中包括在同一游戏中被驱逐出境的经理。

  在8月24日完成了圣地亚哥的帕德雷斯(Padres)扫荡之后,美国联赛中央(American League Central)是失败的监护人。俱乐部与他们的分区竞争对手,明尼苏达双胞胎和芝加哥白袜队保持领先,在常规赛还剩六个星期。

  监护人将继续输掉接下来的十场比赛中的八场,其中包括在家中的一场扫掠。

  到9月4日,双胞胎已将监护人与Apos绑在一起;分区负责人。然而,在过去的一周中,克利夫兰的棒球俱乐部已经恢复了形式,赢得了过去七个中的六场。

  周一击败天使的胜利改善了《卫报》和Apos;在2022年以74-65的成绩记录下来,并将他们在白袜队的领导者延伸到三场比赛,进入了周二。白袜队是72-69。监护人和Apos;魔术数字现在是20。

  监护人在周末席卷了明尼苏达州的双胞胎,现在以五场比赛领先双胞胎。两支球队将从周五开始在克利夫兰开会五场仇恨比赛。

  但是在《卫报》接待双胞胎之前,他们将在周二和星期三对阵天使队的主场系列赛,然后将与白袜队的家庭化妆比赛适应周四的日程安排。

  监护人有机会在接下来的一周半中埋葬他们的分区敌人,如果他们继续获胜。在与双胞胎的系列赛结束后,他们下周在芝加哥对阵Sox的三场比赛。