监护人在额外的额外部位上排名第10-7,在芝加哥固定决胜局

监护人在额外的额外部位上排名第10-7,在芝加哥固定决胜局
  与克利夫兰的监护人和Apos; 10-7在周二晚上在保证的利率场上击败芝加哥白袜队的胜利,监护人获得了他们的赛季系列赛对阵分区敌人的胜利,这将是不太可能的打决局的关键。

  由于美国职棒大联盟扩大了季后赛格式,因此将不再有决定季后赛的比赛。

  取而代之的是,美国职业棒球大联盟(MLB)将使用头对头记录作为最重要的决胜局。

  周二晚上,监护人在美国联赛中部芝加哥白袜队的下一局部最聪明的球队中确保了他们的胜利。

  现在,白袜队在美国联赛中央分区比赛中以五场比赛落后于守护者,现在本质上将成为六场比赛,而Sox输给了《卫报》。

  81-67岁的《卫报》和76-72的怀特索克斯将在本周在芝加哥再玩两场比赛。 Sox进入了需要扫掠的系列赛,以对分区冠军进行现实的射门。现在,在常规赛还剩下两个星期的情况下,Sox将需要一个奇迹。

  白袜队在最后的14场比赛中需要以10-4的比分,而监护人则以4-10进入。在这种情况下,一支85胜的球队将赢得AL中部。如果守护者在最后14场比赛中以5-9的比分取得了5-9,那么白袜队将需要11-3。在本赛季的这一点上,白袜队的复出极不可能。

  监护人有机会在本周进一步埋葬他们的分区竞争对手,并结束了七年来第五次季后赛。