威尔·布伦南(Will Brennan

威尔·布伦南(Will Brennan
  对于监护人来说,这是忙碌的一天;当他们做了一系列花名册时,他们的前台一定会在大规模系列中摇摆,并且只有几周的常规赛剩下的几周

  让我们看一下它们。

  监护人所做的标题举动是(最终)召集了来自Triple-A Columbus的Outfield Prospect Will Brennan。

  这一举动早就应该了,因为他本赛季绝对是在未成年人中捣碎棒球。到目前为止,他在129场比赛中削减了.314 / .371 / .479。平均和高级统计数据看起来很棒。但这是他带来的力量,这将是这个阵容的绝佳补充。

  布伦南本赛季有13次本垒打和107个打点。如果他可以在大联盟水平上复制这一作品,那么他将是一支在命令中算的力量。

  布伦南还将在周三晚上在芝加哥的正确领域开始。

  监护人提出的另一个晋升是将加布里埃尔·艾亚斯(Gabriel Aias)晋升为美国职棒大联盟阵容。阿里亚斯(Arias)本赛季已经在《卫报》(Guardians)上度过了两次比赛,并且由于成为高级前景而显得非常不知所措。

  在他与监护人的19个蝙蝠中,他只有两次命中,一个步行和8个三振出手。希望我们能见到准备产生更多影响的Arias。 

  随着布伦南(Brennan)和阿里亚斯(Arias)的加入,必须与大联盟阵容一起做些事情。这是厄尼·克莱门特(Ernie Clement)是dfa' ed。 

  克莱门特(Clement)一直是该团队的一员,不到两个赛季,平均击球率为.214。但是,这并不是使他对球队有价值的罪行。厄尼仍然是一位了不起的防守者,仅出于这个原因,球队就很可能会被团队接任。 

  除了克莱门特(Clement)是dfa' ed时,里奇·帕拉西奥斯(Richie Palacios)被送回哥伦布,在大联盟阵容中腾出空间。

  帕拉西奥斯(Palacios)在本赛季的专业和未成年人中浮出水面,似乎没有任何位置。他仍然是一个很棒的年轻才华,该团队不想放手,但现在在名册上对他来说并不是一个空间。 

  ——-

  阅读更多:

  裁判在守护者和白袜队之间的关键游戏中击中了大量的电话

  自从受伤名单以来,Aaron Civale和Apos的首次开始

  监护人是自2013年以来第一支在基本道路上这样做的第一支球队

  Quantrill接近连续主场胜利的历史记录

  《卫报农场报告:队长》现在在瓦尔德斯的巨大比赛之后赢得了冠军的一场胜利

  ——-

  一定要一直锁定在克利夫兰棒球内幕!

  订阅CBI YouTube频道

  在Twitter上关注克利夫兰棒球内幕:@cbionsi