克利夫兰的监护人自从用奥斯卡·冈萨雷斯(Oscar Gonzalez)取代弗兰米尔·雷耶斯(Franmil Reyes)以来是12-4

克利夫兰的监护人自从用奥斯卡·冈萨雷斯(Oscar Gonzalez)取代弗兰米尔·雷耶斯(Franmil Reyes)以来是12-4
  克利夫兰的监护人在过去的16场比赛中以12-4的成绩,现在在明尼苏达双胞胎和芝加哥白袜队的美国联赛中部领先四场比赛。在2022赛季还剩六个星期的情况下,该部门是他们的损失。

  进入8月6日,监护人是54-52,双胞胎领先的双胞胎(56-50)和第三次美国联赛通配符的2.5场比赛。

  在相对安静的贸易截止日期后的几天,俱乐部采取了一些行动来振作阵容。监护人从Triple-A Columbus选择了右手投手Jake Jewell的合同,并选择了右手投手Hunter Gaddis到Triple-A Columbus,释放了一垒手Bobby Bradley,并指定了外野手,并指定了击球手Franmil Reyes进行分配。

  雷耶斯(Reyes)几天前就被选为Triple-A,这是一项相应的举动,监护人从受伤名单中激活了新秀右守场员奥斯卡·冈萨雷斯(Oscar Gonzalez)。

  雷耶斯今年对监护人没有自己的身份。在与监护人的70场比赛中,Slugger仅达到.229/.263/.647。他的0.647 OPS与近年来的打击相比,他的跌倒很大。 2021年,他在115场比赛中记录了.846 OPS。他的行动比一年前下降了近200分。

  26岁的雷耶斯(Reyes)是监护人在2019年特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)贸易中重新获得的关键作品之一。他在2019年捣碎了37次本垒打和2021年的30场本垒打。今年的主要指定击球手,他只有11次。

  用冈萨雷斯取代雷耶斯为监护人和Apos取得了不错的成绩。排队。

  冈萨雷斯(Gonzalez)在职业生涯的前51场比赛中以五次本垒打和23次打击,以五次本垒打和23打。自8月2日返回监护人以来,冈萨雷斯(Gonzalez)流泪,达到.338/.355/.923。他的影响在胜利专栏中得到了感受到。 10个监护人和Apos;最近的16场比赛是对抗记录以上.500的球队;他们的记录是12-4。

  在监护人指定雷耶斯(Reyes)进行任务后两天,芝加哥小熊队(Chicago Cub)从豁免中提取了合同。在15场比赛中,雷耶斯再次看起来像自己。他的击球.300,以.840 OPS,130 OPS+,两次本垒打和8个打点。只有26岁的小熊可能已经找到了未来的指定击球手。

  似乎风景的变化使雷耶斯和监护人都受益匪浅。