监护人在A.L.D.S.之前进行了两次牛棚的行动。在纽约

监护人在A.L.D.S.之前进行了两次牛棚的行动。在纽约
  克利夫兰的监护人周日傍晚飞往纽约,为与洋基队的系列作品做准备,但他们的大苹果之旅开始了一些令人失望的消息。

  右手救济投手尼克·桑德林(Nick Sandlin)在过去两个月中一直是克利夫兰(Cleveland&Apos)最可靠的牛棚武器,在整个赛季的剩余时间里都被关闭了。桑德林(Sandlin)在他的下肩和后背上拉紧了他的精简肌肉,他的掷骰被关闭了5-6。他在周六的第二场比赛中对坦帕(Tampa)投了19个球,然后因受伤离开。

  桑德林在夏季中旬在Triple-A Columbus短暂地回到了赛季的后半部分。他以2.25 ERA为监护人出场了46次,在他的最后39.2局比赛中只允许7次奔跑。

  那么,监护人在周二上午10:00不得不在东部时间上午10:00交付季后赛阵容之前,将如何处理他的名册?

  好吧,似乎我们有答案。

  亚伦·维奇(Aaron Civale)和科迪·莫里斯(Cody Morris)也被抛弃了通配符名册。这两个家伙都是今年的《卫报》的首发球员,本周将添加他们俩。该团队已经宣布Cal Quantrill将开始第一场比赛,其次是Shane Bieber和Triston McKenzie在第2场和第3场比赛中。

  这次轮换将使Quantrill在周日的第4场潜在的第4场比赛中保持正常休息,并且大概是Bieber在四天的休息中进行潜在的第5场比赛。Civale将在系列赛第1场比赛中为牛棚提供牛棚,并且莫里斯在这个季后赛总是会成为牛棚选择。

  左撇子柯克·麦卡蒂(Kirk McCarty)不会参加A.L.D.S.

  我认为球队有可能激活布莱恩·肖(Bryan Shaw),后者上周被指定为任务,但另一支球队没有声称,但仍在克利夫兰(Cleveland)的球队中。但这不会发生。 

  肖在克利夫兰特许经营历史上的比赛中出现的比赛超过了两名投手,尽管他没有一个很棒的赛季,但特里·弗兰科纳(Terry Francona)确实相信他的耐用性。

  ——-

  阅读更多:

  美国职业棒球大联盟宣布守护者与洋基A.L.D.S.游戏时间

  阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)为洋基队出去,这将如何影响监护人

  卫报2022 MLB规则5预览草案

  永远不要说死:尽管有进攻性斗争,但《卫报》赢得了季后赛历史上的经典赛

  监护人击败Alws的射线后,监护人内部的场景和俱乐部会所

  监护人在美国联赛野外CAD系列赛中击败射线,前往纽约参加ALDS

  ——-

  一定要一直锁定在克利夫兰棒球内幕!

  订阅CBI YouTube频道

  在Twitter上关注克利夫兰棒球内幕:@cbi_fannation