迪拜体育机构试图导致冠状病毒带来的不确定性

迪拜体育机构试图导致冠状病毒带来的不确定性
  迪拜的竞争对手体育提供者联合起来,试图浏览冠状病毒带来的不确定性。

  该市的二十四个社区体育机构最初建立了联系,以制定一项计划,以应对上周关闭学校体育设施的计划。

  他们现在正在共同努力,尽管如此,尽管针对病毒的传播所采取的措施造成了挑战,但仍在尝试保持财务上的安全。

  Infinite Sports的首席执行官Gareth Mordey是一家为各种体育运动提供活动的公司,并于周四清晨主持了该小组的会议。

  莫迪说:“我们了解到每个人都不确定,我们的首要任务仍然是我们的孩子和社区的安全。”

  “迪拜体育委员会和迪拜卫生局(DHA)的持续指导和沟通涉及整个酋长国的体育活动,这有助于确保我们的决定仅基于事实。

  “我们上周遵循了[知识和人类发展局]指令,并从3月1日星期日开始停止了我们所有的校内操作,直到另行通知。

  “此时,我们将继续在迪拜其他体育场所运作,并与这些场所紧密合作,以确保进行风险评估,保持清洁度,团体规模较小,遵循DHA指南。”

  学校设施的关闭使各种独立的中小型企业(尤其是提供体育活动的人)施加压力。

  许多人在学校场所进行所有操作,在过去一周中不得不寻找替代场所。

  当体育委员会向城市的体育提供商发出通函时,该问题加剧了:“为了确保安全,保障和公共卫生,您很乐意推迟所有与体育有关的活动,直到结束为止2020年3月。”

  许多俱乐部和学院立即向父母告知参与者该决定,其中一些人建议他们的员工在这段时间内无薪假。

  不过,在周四下午5点,体育委员会澄清了较早的信息与涉及国际参与的活动有关,“所有其他正常的体育活动都应照常继续”。

  一位学院随后写信给参与者:“我们知道这是一个不断变化的情况,这是我们从现在开始的认可。”

  “与往常一样,我们社区的安全对我们来说至关重要,我们感谢父母目前的信任和理解。”

  这个问题意味着,习惯互相竞争的组织以及业务 – 现在正在共同努力寻找解决方案。

  “每个人都在同一条船上,” It是足球学院的全球足球总监克里斯·布朗说。

  “整个社区体育生态系统都在学校中生存,现在每个人都在寻找替代场所的使命,这些场所并不容易获得。

  “目前这是一个充满挑战的情况。但是,由于我们已经得到了清晰的时间班,希望一切顺利,所以每个人都可以在4月初重新开始。

  “这些都是前所未有的情况,这是一种全球状况。我们正在尽力而为,并试图互相支持。

  “这些公司中的许多是现实的竞争对手,但我们意识到我们需要团结在一起并互相帮助。”