阿联酋高尔夫队为业余戏剧学

阿联酋高尔夫队为业余戏剧学
  阿联酋队将今天在摩洛哥拉巴特(Rabat)开球,希望在上个月的最佳业余比赛中取决于该国有史以来最好的表现。

  哈利德·尤苏夫(Khalid Yousuf),法里斯·阿尔·马兹鲁伊(Faris Al Mazrui)和三个阿尔·穆沙雷克(Al Musharrekh)兄弟艾哈迈德(Ahmed),阿卜杜拉(Abdulla)和哈桑(Hassan)的五人一侧,在激励该国在Nomura杯中获得第14位的位置,在那里他们以最佳的业余爱好者的身分从亚洲和澳大利亚。

  阿卜杜拉·阿尔·穆沙雷克(Abdulla Al Musharrekh)认为,阿联酋准备在接下来的三天内在皇家高尔夫达es萨兰度假胜地的54洞活动中脱颖而出。

  他说:“我们这么早就准备这项冠军真是太好了,因为赛道与我们习惯回家的任何事物都非常不同。”

  “这是一门经典的绿树成荫的课程,也很长。条件肯定会很艰难,我认为获胜者将是最小化错误的球队。”

  阿联酋去年在这次比赛中获得了第七名,这是球队总数的最佳四分。突尼斯是持有者。

  优素福(Yousuf)感觉比他们平常给团队有价值的额外准备时间更早24小时到达摩洛哥。

  他说:“我们很早就参加了课程,以了解布局和条件。”

  “这使我们对比赛和课程都感到满意,这绝对是一件好事。我们作为一支球队的表现都很好,我们都期待着比赛。”

  跟随

  国家运动

  上

  &尼尔·卡梅伦(Neil Cameron)