观看:南卡罗来纳州的Shane Beamer预览密苏里州

观看:南卡罗来纳州的Shane Beamer预览密苏里州
  主教练Shane Beamer现在很开心。他是大学橄榄球中最热门的名字,每个人都希望进入。但是,他知道他们必须度过风暴并重新上班。

  密苏里州(3-4)本赛季没有踢足球,但它们可以使事情变得有趣。老虎队把佐治亚州击倒了,击败了范德比尔特,距离沼泽中的佛罗里达州有几场比赛。

  Beamer承认他们必须控制自己的情绪并为另一个关键游戏做准备。 Gamecocks对阵密苏里州总教练Eli Drinkwitz的比赛为0-2,这意味着他们还有另一个打破连胜的机会。

  南卡罗来纳州目前是大学橄榄球的第25队。他们连续对阵密苏里州和范德比尔特(Vanderbilt)进行了连续的比赛,然后艰难的三场比赛结束了一年。

  如果Gamecocks正确地打牌,他们可能会进入计划的季节。目前,每天都要去一天,将良好的做法叠加在一起,以确保它们为老虎队做好准备。

  南卡罗来纳州的招聘进展顺利,但是如果他们继续获胜,它将达到另一个水平。如果Gamecocks可以在周六赢得胜利,这是该计划的一个重要里程碑,就会变得有资格。

  你可能还喜欢:

  招募周六的招募含义Jonathan Paylor宣布访问南卡罗来纳州布朗 – 舒勒(South Carolinahevin Brown-Shuler),将访问哥伦比亚郡社区:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。