老虎伍兹仍然高尔夫的主要人物,只是问唐纳德·特朗普

老虎伍兹仍然高尔夫的主要人物,只是问唐纳德·特朗普
  世界上最好的球员杰森·戴(Jason Day)排名第一,明天在夏威夷的SBS锦标赛冠军锦标赛上重返工作岗位。但是世界上最重要的球员是什么?

  好吧,当涉及到假期期间有一个大击球手的幻想高尔夫球时,您还会打电话给谁?

  特朗普声称有2.8的障碍,在西棕榈滩,没有一个人质疑他在白宫就职之前的两周。

  世界上最有权势的人与他的高尔夫相当的人融为一体,象征着政治和游戏的新方向,即将在数字时代占据。

  高尔夫最大的节目《 PGA巡回赛》在新的管理下,杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)接任蒂姆·芬奇姆(Tim Fincham)领导22年后,担任专员。芬奇姆(Fincham)在山顶森林(Peak Woods)的宙斯盾下发展了业务。莫纳汉(Monahan)的任务是从伍兹(Woods)展览中挤出最后一场,并在一天的时代(罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth))推动业务。

  后者是32领域的六名前十名球员之一,因为PGA巡回赛在1个月的关闭后逐渐增加。这是一个艰难的节奏。我的意思是,在Toot上四个星期后,煤炭面孔的要求比Kapalua更高,而这些太平洋海浪在火山海岸上坠毁了。

  世界第二号麦克罗伊(McIlroy)下周在南非首次亮相,这是欧洲巡回演唱会,总是一个更全球的概念,在赤道南部开火。伍兹直到下个月在洛杉矶的里维埃拉(Riviera)才能竞争地出现,那时,前狂热者狂潮将如火如荼地进行。

  你知道该怎么做;现年41岁的伍兹能否赢得第15大专业,他可以加入他的79次PGA巡回赛胜利吗?他的最后一次是三年前,是他在2008年的最后一名专业。在他的第一次比赛中,他在15个月中的首场比赛中,在12月的英雄挑战赛中,伍兹在18人的比赛中排名第15位。

  也就是说,他确实发布了最多的小鸟,24岁,这表明如果他的游戏中较弱的部分与生锈而不是结构性化。

  除了树林的沉浸外,其他话题还包括Day的入学术,作为老虎和麦克里的新耐克人体模型。与后一对的产品重新调整不同,不涉及交易的工具。

  据传,耐克从俱乐部制造中退出俱乐部制造业后,将与卡拉威的伍兹和铁杆,冠军球和楔子以及一个奥德赛·普特特一起使用。伍兹已经签署了一项交易,以使用普利司通球。

  我听说你问这有什么关系?只有比奖金和本周的获胜者$ 1,180,000,这只会在顶级球员的金库中投入更多的钱。