76人计划随着需求的增长,使更多的门票访问

76人计划随着需求的增长,使更多的门票访问
  费城76人队的2022-2023运动将于下个月开始。几周后,团队将飞往南卡罗来纳州的查尔斯顿,参加为期一周的训练营。

  训练营结束后,76人队将与布鲁克林篮网队,夏洛特黄蜂队和克利夫兰骑士队进行两次比赛,以揭开其季前赛的比赛。

  一旦76人队结束了对黄蜂队的季前赛大结局,他们将通过与卫冕东部联盟冠军波士顿凯尔特人队的开幕式对决,在2022-2023 NBA赛季中大放异彩。

  本周,76人将开始在即将到来的赛季出售门票。粉丝可以从9月16日星期五开始在美国东部时间上午10点开始接触门票。

  正如预期的那样,在过去的几个赛季中,76人的门票的需求增长了。在此过程的日子之后,当粉丝们来观看乔尔·恩比德(Joel Embiid)和本·西蒙斯(Ben Simmons)的明星二人组时,76人开始每晚出售游戏。

  尽管西蒙斯不再是该系列的成员,但恩比德(Embiid)仍然是76人队在过去两个赛季中参加MVP比赛的最主要球星。除了Embiid不断增长的恒星力量外,自上赛季通过交易获得詹姆斯·哈登(James Harden)以来,76人队也有所增加。

  从历史上看,76人队是NBA最大的赛季门票之一,但该团队希望使本赛季非赛季门票球迷更容易获得门票。

  根据一名团队官员的说法,今年76人将为较小的门票套餐提供更多门票。其中包括11场计划,集体票和单场门票。当周五的一切都向公众提供时,球迷可以购买门票,起价仅为26.00美元。

  为了增加已经令人振奋的即将到来的季节的兴奋,76人正在推出更独特的主题之夜,其中包括Marvel主题之夜,男孩/女童童子军的庆祝活动,老师欣赏之夜和76夜的精神,球员将在费城的新城市版制服中首次亮相。

  每次活动的更多主题夜晚和日期将围绕单场门票发布,该门票将于周五在76ers的网站上直播。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。