中场球员错过了周六的训练,他在温布利的参与将归结为较晚的健身检查

中场球员错过了周六的训练,他在温布利的参与将归结为较晚的健身检查
  英格兰经理加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)说,菲尔·福登(Phil Foden)对中场受伤后对意大利的2020年欧洲杯决赛表示怀疑。

  曼彻斯特城的中场球员在欧洲锦标赛上为英格兰开始了两场比赛,并在半决赛击败丹麦的比赛中脱颖而出,他在2-1的加时赛胜利中产生了重要影响。

  21岁的福登(Foden)在周六的英格兰培训会上缺席,以预防措施,索斯盖特(Southgate)承认,他在温布利(Wembley)对意大利的参与将在一场晚期健身检查中倒下。

  “他是一个疑问,”索斯盖特告诉英国广播公司。 “我们必须再次检查,但他的脚受伤相当小。

  “但是,这是否是将他能够参与比赛的及时清除的人,因此我们必须稍后再评估。”

  福登(Foden)是上个赛季曼彻斯特城(Manchester)英超联赛冠军竞选的明星之一,并被评为年度PFA年轻球员。

  英格兰将在周日对阵意大利球队以33杆不败的比赛中对阵意大利球队的第一个重大决赛(自1966年世界杯冠军以来)参加比赛。

  菲尔·福登(Phil Foden)在周四在圣乔治帕克(StGeorge?park)举行的英格兰培训期间菲尔·福登(Phil Foden)在周四在圣乔治公园举行的英格兰培训期间