湖人新闻:在达文·汉姆(Darvin Ham

湖人新闻:在达尔文·汉姆(Darvin Ham
  文本

  https://www.basketballnetwork.net/latest-news/skip-bayless-makes-a-bold-prediction-about-the-los-angeles-los-angeles-lakers-lakers-and-darvin-ham

  在他的节目《跳过和香农:无可争议的》中,他与前名人堂紧张的终点香农·夏普(Shannon Sharpe)陪审,lebron James评论家指出,他对新洛杉矶总教练达尔文·汉姆(Darvin Ham)的怀疑持怀疑态度,他持怀疑态度。将罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)从他最自毁的一些习惯中脱颖而出。

  Bayless声称,如果汉姆能够比弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)上赛季能够更有效地融入罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)他将这项工作作为首发和终结者,在第四季度中扮演,您的团队…获得了50或更多的[游戏] …他可能是十年的教练去年灾难的水平,没有人可以捍卫。”也许是一个大胆的主张,但老实说,我们要不同意? 

  尽管与2021-22赛季相比,目前的湖人队名单上的阵容中有所改善,但目前却是奇怪的花名册选择。汉姆当然为他削减了他的工作。

  赢得50场或更多游戏,并以这个精确的人员(可能会感到苗条),这无疑是值得庆祝的成就。 

  Sports Illustrated&Apos的Si Sportsbook非常乐观地将湖人钉住了。在2022-23的超过/不超过45.5。去年,洛杉矶仅33-49岁,尽管球队的确增加了一些运动能力和运动能力,并加强了其边缘防守,但它未能在投篮范围内增加很多(尽管帕特里克·贝弗利应该能够提供帮助)或外围防御。

  在这两个部门中,威斯布鲁克肯定是一个损失。 UCLA的6英寸控球后卫仍然相当运动,但从未表现出对始终如一的防守努力的兴趣。

  当然,我们的手指肯定是毫无疑问的,这确实是一个严肃的球场,而且您的洛杉矶湖人队继续赢得一切。