湖人新闻:名人堂湖人竞争对手参加山羊辩论

湖人新闻:名人堂湖人的竞争对手参加山羊辩论
  Julius“ J” Erving博士和他的费城76人队是Showtime Lakers&Apos;第一个大季后对手。 76人队在四个赛季的比赛中对阵卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar),魔术约翰逊(Magic Johnson)和其他洛杉矶湖人队的其他成员,在1980年和1982年失去了前两场比赛。最终破裂并席卷了洛杉矶,在1983年赢得了他的唯一NBA冠军。为公平,埃文在为当时的新约克篮网效力时也赢得了两个ABA冠军。

  Bally Sports Network的Brandon“ Scoop B” Robinson埃兹(Erving)对NBA最伟大的最大最大的想法有一些想法。 J博士还提出了自己的选择,并指出,当他的职业生涯正式结束时,当前的一名当前球员可能会偷走历史冠军。剧透警报:他的选择和当前可以超越的球员都说湖人是湖人。

  现任湖人队超级巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)将要绑扎他的运动鞋以启动他的第20个NBA赛季,并且没有显示出让他的脚脱离汽油的很多迹象。尽管他不再是运动力量,也不再是他的冠军全防守队友,但这位37岁的年轻人仍然是明显的全NBA人才。 

  在与克利夫兰骑士队和洛杉矶湖人队度过了15个非常健康的赛季之后,詹姆斯(James&Apos)的受伤运气在洛杉矶更糟的是,他在四个湖人赛季中的三个赛季中错过了26场或更多比赛。也就是说,上个赛季6' 9“前锋平均每场比赛的职业生涯最高30.3分,以.524/.359/.756的命中率,每晚8.2个篮板和6.2次助攻。仍然有很多篮球可以打球,这可能包括在接下来的一两年中创下NBA常规赛的历史记录。

  詹姆斯(James)是18届全明星赛,在10场决赛中赢得了四个NBA冠军,还有4个MVP奖。在他的四场胜利中,他被任命为决赛MVP。詹姆斯(James)是13届全NBA一线队的选拔赛,三届全NBA第二队获奖者和两次全NBA第三名。他还连续五个NBA全防守一队和一支全防守的第二队。他拥有27.1分,7.5个篮板和7.4助攻的职业平均值,斜线为.505/.346/.734.?,您知道,他的股票很好。

  但是勒布朗·詹姆斯(LeBron James)并不是J&Apos博士的比赛,这是有史以来最好的。尽管他确实选择了湖人。

  他们称之为“帽子”的男人享有20季的NBA职业生涯,在这个时代,即使全明星都没有达到15岁。在他的11次决赛中,获得了联盟纪录的6次MVP奖。阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)被任命为决赛MVP两次,尽管他在1980年有合法的主张。这位大个子被任命为10个全NBA第一支球队和5个。全NBA第二支球队。他曾是五次全防守的第一队球员和六次全防守的第二队。他是19届全明星。 

  加州大学洛杉矶分校(UCLA Alum&apos)的得分是?的得分,387 rrients使他成为了NBA的历史常规赛得分领袖,尽管詹姆斯(James)正好紧随其后。阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)的体育职业生涯的平均得分为55.9%的射门得分和72.5%的罚球命中率,每场11.2个篮板和3.6助攻。

  无论哪种方式,您都可以出错。山羊对话中的另外两名球员,芝加哥公牛队的得分后卫迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和波士顿凯尔特人中锋比尔·罗素(Bill Russell)也有很多后卫。 

  其他湖人伟大的人,例如Magic Johnson,Wilt Chamberlin,Kobe Bryant,Shaquille O&Apos; Neal,Jerry West和Elgin Baylor都可以合理地将其索赔在NBA历史上的前15名中。