湖人新闻:史丹利·约翰逊的笔触摸粉丝的笔记

湖人新闻:史丹利·约翰逊的笔
  前锋斯坦利·约翰逊(Stanley Johnson)迄今为止,他的洛杉矶时代已经结束了湖人队的甜蜜sillive;球迷们在他的家乡系列的48场比赛中进行了反思。

  阿纳海姆出生的富勒顿本地人,现在是湖人的一部分前往犹他州的途中;收购帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)的交易,在他与洛杉矶的唯一一年中反映

  6英寸的6英寸约翰逊上了奥兰治县的Mater dei高中,成为他毕业班级的最佳前景之一。他在亚利桑那大学仅记录了一个季节2015年NBA选秀。

  底特律团队总裁/总教练斯坦·范·冈迪(Stan Van Gundy)可能希望约翰逊(Johnson)成为翅膀上的卡维·伦纳德(Kawhi Leonard)/吉米·巴特勒(Jimmy Butler)风格的双向部队,但事实并非如此。

  约翰逊(Johnson)在他在活塞的第四个赛季中期,在2019年在鹈鹕队(Pelicans)进行了18场比赛。新奥尔良选择不给他提供合格的报价,使他能够达到不受限制的自由球员。他与多伦多猛龙队签下了两年,750万美元的合同。

  约翰逊在多伦多表现出闪光,但最终他的交易到期后没有被保留。在与猛龙队的比赛中,他在2021-22赛季的一项为期10天的艰辛协议上与公牛队锁定了……但在他可以参加芝加哥之前就签约了Covid-19。

  不过,当约翰逊与湖人队签署了一份为期10天的艰辛例外合同时,他被证明是洛杉矶的新鲜空气,这是一家对弹性捍卫者渴望的古老俱乐部。尽管约翰逊开始了他作为得分后卫/小前锋的职业生涯,但比赛的演变和他作为跳投者的不足已经看到他变得更像是一个二元前锋,能够使用他的速度和长度防守更高的球员(他有七个-foot wingspan)。 

  在洛杉矶的48场比赛中(包括27场比赛),约翰逊场均得到6.7分,3.2个篮板,1.7次助攻和0.9次抢断,每晚22.8分钟。他是洛杉矶痛苦的33-49赛季中为数不多的亮点之一。

  约翰逊被包括在湖人和apos中。交易将摇摆人塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)送往犹他州,以供贝弗利(Beverley)赚钱。爵士队目前仍然有全明星后卫多诺万·米切尔。在这里,希望约翰逊有机会进一步在Vivint Arena展示自己。