Els寻求改变新加坡的财富

Els寻求改变新加坡的财富
  新加坡//南非的厄尼·埃尔斯(Ernie Els)将希望摆脱他在新加坡公开赛上第三次倾斜时遭受的对比鲜明的失败的失望。

上周,世界11在摩洛哥取得了士气的胜利,这位39岁的年轻人希望将这种表格推向苛刻的Serapong课程布局,主持了500万美元(DH18.4 m)的活动,这是最富有的全国性公开赛在亚洲之旅中。

他将与亚洲最好的高尔夫球手以及包括菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),亚当·斯科特(Adam Scott),帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)和KJ Choi(KJ Choi)在内。ELS将被视为792,500美元一等奖的最爱之一。

2006年,埃尔斯(Els)在季后赛中输给了澳大利亚斯科特(Scott),但在开场两轮比赛中患病后,在去年的锦标赛中未能在去年的比赛中晋级。

埃尔斯在他的官方网站上说:“过去两年来,我经历了混杂的财富。” “我喜欢这场比赛,我喜欢Sentosa高尔夫俱乐部的课程,所以我期待再次在这里进行比赛。我在亚洲参加了很多比赛,相信我,这是最好的。

“整个包装和重要的奖金是有助于吸引来自世界各地的优质明星球员的原因。我很高兴能来到这里,我也知道所有这些人也是如此。”

斯科特(Scott)2006年的胜利是他的第二次胜利,阿德莱德(Adelaide)的28岁年轻人抵达东南亚,试图成为第一位录制新加坡公开赛冠军的球员。

斯科特说:“这对我来说是一个快乐的狩猎场。很高兴有积极的感觉。

“第一年,我真的觉得这门课程非常适合我的眼睛。那时我打了很多好的镜头,这是一个非常艰难的设置。

“自从, 我总是感到有信心来到这里。每当您赢得比赛时,您不仅会得到美好的感觉,而且都有想要表现出色的自豪。我的目标是本周获胜。”

同时,伊恩·波尔特(Ian Poulter)无法接替在上海汇丰银行冠军锦标赛中偷走的司机后,退出了新加坡公开赛。

他说:“我真的很沮丧。” “我已经考虑了四个小时,我决定退出,因为我的新驾驶员不会准时到达。

“这很令人失望,因为我并不是一路走来玩。但是,如果我打得不好(通过使用其他驾驶员),我可能会失去了很多地位。”

印度的阿尼尔班·拉希里(Anirban Lahiri)将占据英国人在该领域的地位。

*路透社