湖人新闻:卡内洛·阿尔瓦雷斯(Canelo Alvarez

湖人新闻:卡内洛·阿尔瓦雷斯(Canelo Alvarez)权衡勒布朗·詹姆斯(LeBron James)作为拳击手
  洛杉矶湖人能够有效地将一些头骨作为拳击手来裂开一些头骨吗?一位现代冠军似乎是这样认为的。

  在与GQ Sports进行的全新对话中,拳击大型Canelo Alvarez指出,他认为勒布朗·詹姆斯是一位出色的拳击前景:

  “为什么不呢?”当被问及詹姆斯(James&Apos)作为拳击手的战斗时,阿尔瓦雷斯(Alvarez)回答。“我认为他有这项运动的技能。他是一名运动员,100%。如果他致力于成为一名战士,他可以做到。”

  这位墨西哥超级巨星是四个不同体重级别的世界冠军,拥有历史57-2-2的战绩,其中包括39个淘汰赛。 5英寸32岁的5英寸;目前在全球范围内排名最佳的磅拳手。如果有人知道成为拳击山羊需要什么,那就是Alvarez的Alvarez。

  詹姆斯(James)以6英寸和250磅的身份列出,肯定会成为重量级人物。

  所选的是当前拳击螺栓认为可以作为拳击手统治的唯一湖人。本月初,重量级冠军Deontay Wilder透露,他认为科比·布莱恩特(Kobe Bryant)将在赛场上取得成功。

  这并不是来自外部体育运动的运动员第一次猜测18届全明星队在硬木之外的伟大。詹姆斯本人是高中时期的明星接球手(俄亥俄州的最高足球前景),显然实际上开始为NFL进行训练,因为2011年NBA锁定时间一直持续到10月和11月。请记住,2011 – 12年龄在27岁时,勒布朗(LeBron)处于他的绝对运动峰值,并将在当年赢得他的第三次MVP奖和第一个NBA冠军,同时由Pat Riley&Apos的迈阿密热火队(Pat Riley&Apos)主演。

  在此期间,达拉斯牛仔队的老板杰里·琼斯(Jerry Jones)显然向詹姆斯提出了合同,他的商业伙伴小牛·卡特(Maverick Carter)声称詹姆斯(James)已将其陷害并挂在他的办公室里。

  综上所述,詹姆斯似乎并没有很快就辞职。这位37岁的年轻人最近建议他希望与他的两个高中儿子一起玩。他最小的儿子布莱斯(Bryce)只有15岁。根据目前的联赛指南,布莱斯只能在NBA比赛中脱颖而出,从现在开始四年。詹姆斯将进入他的第24个NBA赛季,这将是新的纪录。