湖人新闻:南湾湖人贸易返回新训练营的权利

湖人新闻:南湾湖人贸易返回新训练营的权利
  两周前,Robert Robert Sarver宣布,他正在寻找潜在的竞标者,以出售总部位于凤凰城的篮球特许经营权。

  随着潜在竞争者的加剧,一位投资银行官员认为,太阳的销售将导致天文价格标签,尤其是考虑到与购买团队相关的影响。

  一位投资银行官员说:“这将是有史以来为NBA团队支付的最高价格。”

  NBA团队有史以来最高的价格是2019年购买了23.5亿美元的Joe Tsai。以前,Tilman Fertitta在2017年以22亿美元的价格购买了火箭,Steve Ballmer在2014年以20亿美元的价格购买了快船队。&#。 xa0;

  2021年,《福布斯》报道说,太阳的特许经营价值18亿美元。现年60岁的罗伯特·萨弗(Robert Sarver)拥有大约30%的太阳,领导了一个在2004年以4.01亿美元购买该专营权的团体。

  据报道,周二,Suns执行副总裁和首席财务官Jim Pittman告诉团队员工,成功出售该特许经营权可能最终是六到九个月的过程。但是,在团队获得指定的投标人之前,联盟必须通过完成财务,个人和犯罪背景调查来批准该实体。

  为了使Sarver成功完成全面转让或所有权,联盟的理事会必须投票并以四分之三的多数票批准该程序。 ?上个月对工作场所不当行为的联盟调查完成后,暂停了一年的萨弗一年,并征收了1000万美元的罚款。

  上个月,ESPN的Ramona Shelburne报道说,前亚马逊首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos),前迪士尼首席执行??官鲍勃·艾格(Bob Iger),前奥科莱斯(Oracle)首席执行官拉里·埃里森(Larry Ellison)和巫师少数民族老板劳伦·乔布斯(Laurene Jobs) – 前苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的寡妇 – 预计将在竞选中成为太阳的下一个主人。

  更多NBA报道:

  NBA前100名排名:拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)晋级前50名,凯里·欧文(Kyrie Irving Fallslebron)詹姆斯说,他和卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)有“没有关系”,安东尼·戴维斯(Anthony Davis轮询

  有关更多凤凰太阳的覆盖范围,请转到太阳内。