湖人新闻:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)讲话可怕的季前射击之夜

湖人新闻:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)讲话可怕的季前射击之夜
  洛杉矶湖人湖人小前锋勒布朗·詹姆斯(Lebron James)在周一晚上在洛杉矶105-75季前赛输给来访的萨克拉曼多国王之后,与Spectrum Sportsnet谈到了各种主题。 

  在比赛的上半场比赛中,当詹姆斯,安东尼·戴维斯,罗素·威斯布鲁克和帕特里克·贝弗利实际上踢球时,洛杉矶以46-41领先萨克拉曼多。两支球队'国王&Apos;青年运动使湖人队和Apos击败了;菜鸟和其他年轻球员在下半场毫无意义的比赛中。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James&Apos)的枪击事件有点令人担忧。 18届全明星和四次MVP进入了他的第20个赛季,第五次与洛杉矶一起进入了第五个赛季,但他很少像昨晚那样在进攻上看起来像生锈。

  他在罚球线(他进入4分之四)的比赛中获得了四分,他助攻了两次助攻,并在本质上是一场荣耀的混战中取得了一次篮板。他和联合主演安东尼·戴维斯(Anthony Davis)确实领导了湖人队的一个关键统计数据:Plus-Minus。周一詹姆斯或戴维斯在地板上时,湖人为+2。

  詹姆斯在某种程度上说:“对我来说,这一切都在进行节奏并进入状态。”詹姆斯在谈到团队的前24分钟时说:“我认为[在上半场]我们做得很好,我们有时可以[做得]更好的清洁玻璃。” “在进攻端我们打的篮球都很棒。尽管有些镜头(theren' t)进来,但我们仍在做正确的比赛。”

  当被问及他7比7射击之夜时,詹姆斯也应该笑了起来。他承认:“我只是错过了一些镜头。” “我错过了三个上篮篮,一个开阔的上篮,三分之二……我开始了一场比赛,我以前像9比9,但我玩了35、40分钟,所以我有机会获得我的节奏。我的意思是[15:41]分钟结束了。但是,就我而言,我脑海中最后一件事就在做或错过[去]。 ,在一周内(在团队的训练营期间,我们一直在做的事情一直是当务之急。”

  美联社的蒂姆·雷诺兹(Tim Reynolds)透露,詹姆斯(James)在14年前以NBA的一半命中7投0中。

  该男子在2021 – 22年以.524/.359/.756的命中率(联盟第二高得分命中率)为.524/.359/.756,在2021 – 22年间,该男子的得分为30.3分(联盟中第二高得分)。他会很好。