湖人新闻:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)回应罗伯特·萨弗(Robert Sarver)即将到来的太阳

湖人新闻:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)回应罗伯特·萨弗(Robert Sarver)即将到来的太阳
  凤凰城和水星多数所有者罗伯特·萨弗(Robert Sarver)决定在一些关键球员,大批球迷,大多数媒体成员以及基本上有良心的每个人的压力下出售他的两支球队,经过数十年和几十年的调查。值得的工作场所不当行为。洛杉矶湖人队中最好的球员,All-NBA前锋勒布朗·詹姆斯(Lebron James)可能是原因。

  在NBA将萨弗(Sarver)罚款1000万美元和为期一年的停赛之后,全明星的球门后卫克里斯·保罗(Chris Paul),他的长期朋友詹姆斯(James)和新奥尔良鹈鹕队后卫CJ McCollum,现任NBPA总统最终是萨弗(Sarver)的不端行为的手腕一巴掌。 NBPA董事Tamika Tremaglio也参与其中,告诉ESPN的Lika Andrews,她希望四面楚歌的所有者能出售。

  詹姆斯(James)对ESPN Scribe Baxter Holmes和Apos的史诗般的Expos?Xa0进行了深思熟虑的崩溃,最初发现Sarver的残酷和进攻行为是凤凰城的主要人物。

  林格(Ringer)的比尔·西蒙斯(Bill Simmons)最近透露,?在场景中,?艾格(Ague)专员亚当·西尔弗(Adam Silver)和夏洛特黄蜂队的老板迈克尔·乔丹(Michael Jordan 。

  显然,1000万美元没什么可打喷嚏的,但是鉴于萨弗估计价值高达8亿美元(这一数字他可??以通过这笔即将出售的现金获得一倍以上),这或多或少是一张停车票。

  毫无疑问,保罗(Paul)是一名全明星和第一球名人堂成员,以及詹姆斯(James),詹姆斯(James)是联赛山羊对话中的18次全明星(这位作家将他排名第四,落后于乔丹(Jordan)卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)和比尔·罗素(Bill Russell),但他的攀登很快)在NBA中产生了极大的影响。鉴于保罗是萨弗(Sarver)自己的团队中第二好的球员,而且保罗(Paul)在2014年在为他的球队效力时考虑了抵制前快船老板唐纳德·斯特林(Donald Sterling)丑闻,如果萨弗(Sarver)仍然不愿移动,可能会滚雪球on。 

  詹姆斯,保罗和麦考卢姆大声疾呼,这是一件大事,几乎可以肯定,这在帮助摇摆公众舆论并最终施加压力方面有影响。

  随着现在的销售,詹姆斯再次上了Twitter,记录了他对这一举动的兴奋:

  当然,“官方”联盟的立场是萨弗选择自己出售自己的协议。但是,鉴于西蒙斯的英特尔和该决定的迅速时机在他受到NBA的惩罚之后的迅速时机,因此在这种情况下,太阳和水星老板在纽约的压力中造成了合理的态度。