湖人新闻:勒布朗·詹姆斯的罗素·威斯布鲁克的推文是什么意思

湖人新闻:勒布朗·詹姆斯的罗素·威斯布鲁克的推文是什么意思?
  洛杉矶湖人队全明星前锋勒布朗·詹姆斯(Lebron James)本周似乎提倡他的队友罗素·韦斯特布鲁克(Russell Westbrook),当时他向NBA分析师和北卡罗来纳州篮球运动员的推文提供了支持。

  袖口在Westbrook&Apos上反映出许多声乐批评者,这是一个绝对悲惨的33-49赛季与湖人的痛苦,其中Westbrook&Apos的巨大问题(缺乏防御意愿,没有球,没有球和射击WOES)帮助竭尽全力。安吉尔斯小队。

  NBA个性似乎暗示着评论员和粉丝对威斯布鲁克的不满,以及他在两年前赢得NBA冠军的球队中的角色,这过分了。显然,善于慈善人士的所有挖掘都不是一个不错的选择,因此这是一个容易同意的人,但袖口的传说并没有涉及他批评他批评的细微差别的传说。 。

  从表面上看,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)支持他的首发控球后卫似乎表明,实际上,在少于观察者所期望的少于动态的二人组之间的摩擦实际上要少。但是,正如另一个无畏的NBA Twitter个性指出的那样,James&Apos的信息背后可能有略有不同的含义。

  看看詹姆斯(James)的其他球员似乎在斗篷(Cape)曾在斗篷(The Tweets)(帽子提示拉尔夫·梅森(Ralph Mason)):

  因此,对于那些保持得分的人,詹姆斯在每位球员的最后一季中谈到了前湖人布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram),凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma)和塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)的比赛 – 从技术上讲,他的Kuzma Tweet在Power&Apos的前进18天发行。 ; s上一个湖人一年开始了,但我们觉得更广泛的论文仍然有效。

  詹姆斯是否在不明智地发布支持,同时秘密希望/要求这些球员可以为他信任的退伍军人移动吗?不可能说。但这正是每种情况中发生的事情。随着帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)到达洛杉矶的到来,肯定是威斯布鲁克(Westbrook)在球队中的时间将是短暂的。