湖人新闻:勒布朗·詹姆斯希望安东尼·戴维斯能够控制团队

湖人新闻:勒布朗·詹姆斯希望安东尼·戴维斯能够控制团队
  当勒布朗·詹姆斯(LeBron James)进入他的37岁赛季(他在12月满38岁)时,他知道自己可以永远领导这支湖人队。

  自从他在2018年来到洛杉矶以来,他几乎为球队所做的一切。他的平均每场比赛平均得到30分。他和Apos又领导了联盟助攻。在他的四年中,他平均每场比赛总共每场比赛总共35.2分钟。而且,当然,当他在2020年帮助带领团队带到应许之地时,他带回家了决赛MVP。

  但是,由于勒布朗(可能)在他的职业生涯结束时即将结束,因此他知道自己可以承担更长的负担。

  在这支球队中,这可能没有以前球队拥有的明星力量,湖人将比以往任何时候都更加依靠安东尼·戴维斯(Anthony Davis),成为2019年X2014的超级巨星大个子。戴维斯(Davis)迎接挑战。

  戴维斯(Davis)在紫色和金色的三个赛季中一直在努力保持健康。

  他在2019 – 20年度完全健康,当时湖人队获得了篮球最好的二人组,这是篮球上最好的球队,并获得了第17届冠军。

  然而,戴维斯在过去两年中仅参加了72场比赛,因此球队因此而受苦。

  在戴维斯在常规赛的72场比赛中仅一半比赛之后,湖人队在2020-21季后赛中排名第七。他们看上去很准备在第一轮比赛中破坏太阳,但戴维斯因受伤而摔倒了,潮流转过身来。

  上个赛季,戴维斯(Davis)仅参加了球队的比赛的一半,这表明。

  戴维斯在本赛季的大部分时间里从场外观看,球队未能参加比赛。

  休赛期,关于戴维斯没有正确的方式而不是为他的跳线而努力,但戴维斯有机会使所有怀疑者保持沉默。 

  克里斯·海恩斯(Chris Haynes)报道说,据报道,詹姆斯(James)“在[戴维斯(Davis&apos))接管团队的in绳。

  AD仅仅29岁,就有机会提醒人们为什么湖人为整个年轻核心交易,将他与勒布朗配对。如果广告能够保持健康并打出大多数球队的比赛,那么这支球队可以很快证明去年只是一种fl幸。